Рябов Иван Александрович, выборы

wanson


Ярославль Полуполитический блог.


Previous Entry Share Next Entry
Бои Без Прави и избиение со смертельным исходом пациентов врачом в Белгородской больнице 29.12.2015.
Рябов Иван Александрович, выборы
wanson
Перед тем как убить человека врач насмотрелся Боёв без Правил видимо с Расулом Мирзоевым, который убил Ивана Агафонова и теперь продолжает выступать и не дисквалифицирован.
Надо чтобы общественность давила на этот кровавый спорт. Вот принтскрин из Одноклассников.


Оригинал взят у oldfisher_mk в Нетоварищеская встреча доктора-чурки с двумя русачками
Всплывают чумовые подробности Нетоварищеской Встречи в больнице города Белгорода http://www.mk.ru/incident/2016/01/09/u-izbitogo-khirurgom-pacienta-byl-prakticheski-otorvan-nos.html
"От родственников и жены забитого 29 декабря 2015 года в Белгородской больнице№2 пациента пытались скрыть жуткое происшествие в больнице — рассказал «МК» разбиравшийся в трагическом происшествии белгородский блогер Сергей Лежнев.
По его словам, поступивший в больницу мужчина был трезв, его привезли на «скорой» с язвенным кровотечением. Впрочем, в больнице пациенту с самого начала были не рады. Говорили, что он прописан в другом районе города  и должен был поступить в другую больницу. Во время процедуры гастроскопии мужчина стал жаловаться, что медсестра делает ему больно.  Возник конфликт. Информация, что пациент ударил медсестру ногой, ничем не подтверждается. Но медсестра    пожаловалась  на неприятного пациента хирургу Илье Зелендинову,  с которым у нее были особенные отношения.
В тот день в больнице был корпоратив у персонала, и медик употребил спиртное. Будучи выпивши, он пошел разбираться с обидчиком медсестры.
Как стало известно «МК», погибший пациент попал в Белгородскую больницу №2, что на улице Губкина, 29 декабря около 22.00. Во время процедуры гастроскопии мужчине стало еще хуже, о чем он и сообщил медсестре.   Между пациентом и медсестрой возник конфликт, после которого женщина  пожаловалась на пациента хирургу больницы Илье Зелендинову, с которым состояла в близких отношениях. Через некоторое время, когда пациент обследовался уже в другом кабинете (ему проверяли сердцебиение и прослушивали легкие), туда вошел Зелендинов. Он  стал жестоко избивать пациента прямо на глазах своих коллег. В результате жестокой расправы пациент ударился затылком о пол и умер от черепно-мозговой травмы. Медик нанес удары также и мужчине, сопровождавшему пациента, который пытался за него заступиться. Он получил перелом носа."


Просто классика...
Бухой врач-чурка отпиздил двух русачков как собак из-за Наташи...
Но это ещё не всё...

"После смерти пациента сотрудники больницы, в том числе и хирург, начали скрывать убийство.  Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи приказали уборщице вымыть место убийства, уничтожив следы преступления. Другие медики вместе с убийцей увезли труп жертвы преступления в другое место, а также организовали изготовление подложных документов о якобы поступлении пацента с черепно-мозговой травмой, несовместимой с жизнью. Руководство больницы не явились на место убийства. А охрана больницы вывела с места происшествия мужчину, которому хирург сломал нос. При этом медицинская помощь ему не была оказана."

Встреча не только Нетоварищеская, она ещё и Межкастовая...
Чурку-врача отмазывать начали сразу...
Дело возбудили только после того, как видео попало в Интернет...
По статье Неосторожность...
Это значит, что уже точно не сядет...
Но там же два терпилы-русачка!!!
А где второе дело???
56-летний дальнобойщик Женя Вахтин сразу поехал в морг, но по клюву конкретно получил ещё его 30-летний русачок-племянник...

"11 лет назад Вахтин развелся с женой, у него осталась дочь. Затем он встретил другую женщину, с которой стал жить в гражданском браке. 29-го декабря, когда мужчину стали беспокоить боли в желудке, гражданская жена отправила с ним на «скорой» своего 30-летнего племянника. Сама женщина поехала в другую больницу навестить свою маму. Племянник затем рассказал ей о трагических событиях. А вот в больнице, по словам женщины, ей не говорили о том, что произошло на самом деле. Труп Евгения они увидели только  2-го января."

Про отпизженного племяша по ходу вообще решено забыть, пусть скажет спасибо что вообще жив остался...
Где дело по сокрытию улик???
Где дело за подлог с целью скрыть убийство???
Ведь появились справки, что русачка-терпилу привезла скорая уже с проломленной тыквой...
Ильяс задним числом уволился из больницы по собственному желанию...
В русиянии уже и русачков-врачей больше нет...
Только медсёстры-Наташи рядом со своими хирургами-узбеками...
И это даже не Москва, это просто тихий русиянский областной центр почти на границе с Украиной...
Всего в 80 км от Белгорода находится Украинский Харьков с русскими врачами в больницах...
Но Женька Вахтин не мог туда обратиться за помощью...
Он же был жителем Русского Мира...


?

Log in

No account? Create an account