?

Log in

No account? Create an account
Рябов Иван Александрович, выборы

wanson


Ярославль Полуполитический блог.


Previous Entry Share Next Entry
Делать надо всё во время #ГражданскаяПлатформа #Ярославль.
Рябов Иван Александрович, выборы
wanson
Почему списко Гражданской Платформы не зарегистрировали на выборы в Ярославскую Областную Думу?
Просто делать надо всё вовремя и внимательно читать законы ФЗ и Областной Закон о выборах.
Где были прохоровские "500 профессиональных юристов"? Неужели история с Правым Делом 2011-го года ничему не учила? (Вообще с трудом верится, что у Прохорова Норильский Никель рейдеры не увели, а партию сумели).
Лично я предупреждал всех в том числе представителей ГП в течение почти года после выборов в Муниципалитет, что ЯрОблИзбирком и Сбербанк создают беспрецедентные трудности при регистрации и работе с избирательным счётом.
Т.к. я член ЛДПР, то им выносил мозг больше. Поэтому ЛДПР первой провела конференцию по выдвижению ЕЩЁ 29-го июня и то целый месяц регистрировали.
Работать надо уметь, а если не умеете, то нанимать профессионалов.
Как ГП в ЯрОблДуме-то собиралась работать, если на таких "пустяках" спотыкаетесь?
UPD Для тех кто не вполне понял о чём речь: Урлашова, арестованного мэра города Ярославля, сняли с выборов в Ярославскую Областную Думу (привет Навальному). Моё оценочное мнение, кто из ярославского отделения Гражданской Платформы взял взятку от одного до 30 миллионов рублей


  • 1
Для тех кто не вполне понял о чём речь: Урлашова, арестованного мэра города Ярославля, сняли с выборов в Ярославскую Областную Думу (привет Навальному). Моё оценочное мнение, кто из ярославского отделения Гражданской Платформы взял взятку от одного до 30 миллионов рублей.

Почему обязан быть взяточник в своих рядах? Разве недостаточно усилий Администрации/Терр.Комиссий и Сбербанка?

По такому поводу явно недостаточно. Можно было подать документы заранее, можно было зарегистрировать несколько финансовых уполномоченных даже тогда когда первую увезли..
У них из списка убежало 17-ть человек после посадки Урлашова. Стало меньше спонсоров.
Вот они и решили сделать хорошую мину при плохой игре.
Получилось следующее: Всякие олигархи и жулики разбежались, а настоящих Гражданских активистов Гражданская Платформа сдала вместе с мэром.

  • 1